皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は「定休日」の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「鮭とば」は、噴火湾直送の「秋鮭」を丁寧に手作り素材の美味しさにこだわり余計な調味料は使用していませんまた「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」は塩分控えめお刺身感覚の塩辛です(^^)v
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作り
↓店内にある「干物干場」で丁寧に干しあげます
↓自家製「鮭とば」Now on sale
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓辛さの向こう側へ
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」
↓釧路「北釧鯖」でなまら手作り
自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込850円
↓明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓少し上手に書けるようになりました
↓おしりたんてい
↓こちらは練習中(ふしぎパティシエールみるか)
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作り
↓店内にある「干物干場」で丁寧に干しあげます
↓自家製「鮭とば」Now on sale
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓辛さの向こう側へ
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」
↓釧路「北釧鯖」でなまら手作り
自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込850円
↓明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓少し上手に書けるようになりました
↓おしりたんてい
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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