札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日の白身の刺身はコレッ!襟裳「松川かれい」&日高「黒そい」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-06 07:06:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業中「海鮮丼」が人気の「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)までのランチタイムのみの営業です「鮮魚コーナー(刺身バイキング)」で販売をしている新鮮「お刺身」を「イートインコーナー」でお召し上がりいただくこともできます(^^)v

↓「イートインコーナー」がある魚屋です


ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


「刺身盛合せ」はご予約販売です
(当日のご注文はお早めにお電話でお問合せくださいませ)


↓お客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
(金額に関するお問合せやご相談はお電話にてお願いいたします)


↓クリスマス・年末年始につきましては「盛合せ」専用注文書どおりのご予約販売となります


↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


襟裳「松川がれい」のお造り


日高「黒そい」のお造り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円(税込み)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手作り魂!自家製「鮭とば」... | トップ | お待たせしました!小樽八丸... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事