札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「たこまんま醤油漬け」「生ら(なまら)〆さば」「無添加無着色(甘塩)たらこ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-04 07:35:40 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さん、今朝も除雪作業おつかれさまですさて、昨日は「イチオシ!!(ミテコレ!!)」でかねしげの「たこまんま醤油漬け」が紹介されましたかねしげ鮮魚店では「たこまんま」の他にも北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り珍味」を販売していますかねしげの「手作り珍味」は全国発送もいたします(^^)v

昨日の「イチオシ!!」では、こんなステキなグラスに入って紹介されました


自家製「たこまんま醤油漬け」


かねしげの「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


辛い塩辛もあり〼(100gあたり税込450円)


自家製「たらこ」※100g当り税込300円!


自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送もいたします!


↓今日のイチオシ
数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter





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