札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

明日(木)のランチはかねしげの「海鮮丼」!「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-05 07:22:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、「手作り珍味」など全国発送をいたしております大切な方への贈り物には北海道の旬の「魚介」のご注文も承りますおとりよせやギフトの発送についてのお問合せは、ぜひお気軽にお電話でお問合せをくださいね(^^)v

本日(水)は定休日です。お電話でのご注文・お問合せは明日(木)以降にお願いします
お問合せのお電話ははランチタイム(11時~14時)をのぞく営業時間(10時~19時)にお願します

自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


無添加&無着色


自家製「たらこ」(100g当り税込300円)


北海道の「やなぎたこ」の子(卵巣)


「たこまんま」


自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円
※全国発送もいたします!


青森の脂がのった「真鯖」で手作り


なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」
※全国発送もいたします!


↓北海道の「宗八がれい」を生ら(なまら)干し


自家製「生ら(なまら)干し干物 宗八がれい」
※全国発送もいたします!


↓新鮮な素材で一から手作り


↓噴火湾直送の「秋鮭」で手作りしています


自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)
※全国発送いたします!


テイクアウト「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※1人前~ご注文を承ります。ぜひお早目にご予約くださいませ


テイクアウト「棒寿司(生ら〆さば)」のご予約も受付中
※お早目にご予約くださいませ


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※ご予約販売です。


各種「盛合せ」のご予約受付中


明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なまら手作り!自家製「たこ... | トップ | 北海道は「ふぐ」も美味しい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事