札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日も「うに丼」がんばります!北海道は「ふぐ」も美味しいよ♪盃港「真ふぐの薄造り」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-07 07:01:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今度の土曜(6/9)は「ぶらり発寒ワンコイン商店街」かねしげではテイクアウト「海鮮丼」500円(税込み)を販売(ご予約もオッケー)北海道は「うに」が美味しい季節です小樽産「塩水うに(白)」が入荷いたしました「THE北海道 真ふぐの薄造り」のご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

↓本日(木)も元気いっぱい通常営業


↓「刺身バイキング」が人気の鮮魚コーナーの営業時間は10時~19時


↓イートインコーナーはランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


「THE小樽 うに丼」2,500円
(本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


↓小樽の「塩水うに(白)」1パック2,160円
(今回入荷の「塩水うに」販売価格です。値段は入荷時に変動いたします。)


ご予約販売です


盃港「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓今度の土曜日です


「ぶらり発寒ワンコイン商店街」


↓ご予約もオッケーテイクアウト「海鮮丼」500円


イメージで~す
(テイクアウト海鮮丼の「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております。)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なまらできたてなんです!自... | トップ | 土曜日は「ワンコイン商店街... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事