皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日(水)は定休日です
明日(木)も新鮮な「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしております
かねしげの「刺身バイキング」1番人気
自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身(1枚850円)での販売もいたします
また、自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」は100g入り1パック400円にて好評販売中でぇ~す(^^)v
↓すっごいアップで、めんごめんご。。。

↓なまら手作りなんです

↓「イカゴロ
」のコク&旨味バッチリ

↓減塩だYO

↓お刺身感覚の「塩辛」

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」




↓かねしげの「手作り商品」人気ナンバーワン

↓皆さんのONE and ONLY「しめ鯖」になれたらいいな

↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓よろぴく

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓すっごいアップで、めんごめんご。。。


↓なまら手作りなんです


↓「イカゴロ



↓減塩だYO


↓お刺身感覚の「塩辛」


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」





↓かねしげの「手作り商品」人気ナンバーワン


↓皆さんのONE and ONLY「しめ鯖」になれたらいいな


↓





↓よろぴく





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


