札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

春はお別れの季節です!みんな旅立ってゆくんです!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-09 07:25:32 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です定番人気の刺身から、レアな刺身に出会える時もある「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とお得に販売中テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますお子様・お孫さんのご卒業のお祝いには「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


お子様の卒業のお祝いに


ご家族皆さんで「刺身盛合せ」
※予約販売です。
※写真はお子様の好きな「サーモン」「まぐろ」多めでご用意した「刺身盛合せ」です。


↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せくださいね
※当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)


かねしげの「握り寿司」
※予約販売です。
※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓自家製「鮭とば」もできあがりましたよ~(100gあたり680円)


↓選んで楽しい


かねしげの「刺身バイキング」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


小樽「天然ひらめ」のお造り


昆布森「さめがれい」のエンガワ


根室の「トロにしん」


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もお待ちしています
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道の「活たこ」「八角」... | トップ | AIR-G'FM北海道 スパクル「Sp... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事