札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

AIR-G'FM北海道 スパクル「Sparkle Sparkler」は12:00~15:55まで生放送!西区のテイクアウトできる店!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2020-03-10 07:35:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお子様の卒業祝いや、ご家族皆さんそろってのホームパーティーに「刺身盛合せ」・テイクアウト「握り寿司」「海鮮丼」はいかがでしょうか「握り寿司」「棒寿司」につきましては前日までにお申込みください本日(火)はAIR-G'「Sparkle Sparkler」15時20分頃に西区のテイクアウトできる店でかねしげ鮮魚店が紹介されます皆さん、ぜひスパクルを聴いてくださいね(^^)v

AIR-G'「Sparkle Sparkler」のHPはコチラです 

↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


ご予約販売です「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください。)


ご卒業祝いにかねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


予約販売「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「刺身盛合せ」のご予約も受付中


脂トロトロ~


自家製「生ら(なまら)〆さば」


北海道は「にしんの刺身」


根室「トロにしん」


昆布森の「真だら」で昆布〆


自家製「真だらの昆布〆」もよろしくね
※「刺身バイキング」での販売です!


↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で一から手作り


自家製「鮭とば」~噛めば噛むほど秋鮭味~


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春はお別れの季節です!みん... | トップ | 今年初です!なまらうまいよ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事