皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です自家製「鮭とば」「生ら(なまら)〆さば」など、ブログでご紹介しているかねしげの「手作り商品」は全国発送をいたしておりますご注文につきましては(※ランチタイムはご遠慮いただき)お電話でお問合せくださいませ「刺身バイキング」では久しぶりに「トロにしん」と「真ふぐ」も入荷いたしました(^^)v
↓一から丁寧に手作り自家製「鮭とば」
※もうすぐ完成!!
↓北海道霧多布(きりたっぷ)の「たこの子」です
↓濃厚な味わい「たこまんま醤油漬け」明日(土)デビュー
↓オホーツク「トロにしん」
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!
↓「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売です!
↓予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円
(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
↓予約限定販売「スーパーワイルド恵方巻」2,300円
(食べやすくカットいたします)
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓一から丁寧に手作り自家製「鮭とば」
※もうすぐ完成!!
↓北海道霧多布(きりたっぷ)の「たこの子」です
↓濃厚な味わい「たこまんま醤油漬け」明日(土)デビュー
↓オホーツク「トロにしん」
↓寿都「真ふぐ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!
↓「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売です!
↓予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円
(食べやすくカットいたします!固いネタは入っていません!)
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
↓予約限定販売「スーパーワイルド恵方巻」2,300円
(食べやすくカットいたします)
※予定数になりしだい予約受付を締切ます。
↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!
↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。