皆さん、おはようございます(^^)/本日(水)は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」の
超辛口バージョン
が夏限定で新登場
また、来月の「土用の丑の日」頃には自家製「プレミアム煮穴子」を使用した新商品もデビューします
皆さん、ぜひお楽しみに~(^^)v
↓
テイクアウト「棒寿司 自家製煮穴子」


↓そだね~

↓絶品煮穴子
自家製「プレミアム煮穴子」


↓もうすぐ「土用の丑の日(7/20と8/1)」なので

↓国産穴子で作っている『自家製 煮穴子丼』近日デビュー




↓さらに


↓自家製「煮穴子」を巻いちゃった
「太巻き」も登場するよ~

↓

新登場



↓辛さ半端ないって

↓なまら手作り


↓
自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」(1パック450円)

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル






↓





↓そだね~


↓絶品煮穴子




↓もうすぐ「土用の丑の日(7/20と8/1)」なので


↓国産穴子で作っている『自家製 煮穴子丼』近日デビュー





↓さらに



↓自家製「煮穴子」を巻いちゃった



↓







↓辛さ半端ないって


↓なまら手作り



↓






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


