札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」新登場!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-27 07:08:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/本日(水)は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イカゴロ」のコクと旨味がきいた自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」の超辛口バージョンが夏限定で新登場また、来月の「土用の丑の日」頃には自家製「プレミアム煮穴子」を使用した新商品もデビューします皆さん、ぜひお楽しみに~(^^)v

テイクアウト「棒寿司 自家製煮穴子」


↓そだね~


↓絶品煮穴子自家製「プレミアム煮穴子」


↓もうすぐ「土用の丑の日(7/20と8/1)」なので


↓国産穴子で作っている『自家製 煮穴子丼』近日デビュー


さらに


↓自家製「煮穴子」を巻いちゃった「太巻き」も登場するよ~


新登場


辛さ半端ないって


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」(1パック450円)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なまらできたて!自家製「生... | トップ | とっても固い皮に覆われた強... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事