皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も旬の北海道の「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円(4盛り以上選ぶと1盛り270円×4盛りで1,080円!!)「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています店内では感染症予防のためマスク着用と手指のアルコール消毒にご協力ください(^^)v
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓噴火湾「スミイカ」のお造り
※1盛り300円!
↓ 噴火湾「秋鮭(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓噴火湾「さわら」のお造り
※1盛り300円!
↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
※1盛り300円!
※「カマトロ」は入荷した時だけ数量限定で販売をしています
↓噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り
※1盛り税込300円!
↓網走「トロにしん」
※1盛り税込300円!
↓積丹「天然ひらめ」のお造り
※1盛り300円!
↓稚内「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円!
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※予約販売!
※年末年始につきましては予約販売をいたしておりません
↓「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です
※事前にお電話でご予約を!
※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします
↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をご用意しています
※予約販売です!
※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
※1人前からご注文を承ります。前日までにお申し込みください
※クリスマス・年末年始のご予約は11月中旬から「専用申込書」にて予約受付開始をいたします
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓100g入り1パック(税込)1,500円
※全国発送いたします!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)