札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

桃の節句に「刺身盛合せ」・テイクアウト「握り寿司」「棒寿司」「海鮮丼」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-02-24 07:06:55 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意しますまた、雛祭りの各種「盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」のご予約も受付中(18時30分お渡し分までご注文を承ります)本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約受付中
ランチタイムはお電話にでれない場合がございます
ライスがなくなった際には「海鮮丼」・「テイクアウト商品」の販売は終了となります

もうすぐ楽しい雛祭り
「刺身盛合せ」ご予約受付中


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


テイクアウト「握り寿司」のご予約受付中
※1人前~ご注文を承ります


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


超オススメ昆布森「活〆真ほっけ(ルイベ)」


20盛り限定販売


「カマトロ(本まぐろのカマ切り落し)」


↓愛しさと


せつなさと


心強さと


自家製「真だらの昆布〆」


日高の真鱈 with r.konbu


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道米「ななつぼし(酢飯... | トップ |  自家製「生ら(なまら)〆さ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事