皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」本日(日)もかねしげ鮮魚店では新鮮「刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意しますご来店の際は感染症予防のためマスクの着用と手指のアルコール消毒にご協力ください今日も新鮮なお魚を食べて元気をだしていきましょうね(^^)v
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
11月23日(月・祝)も休まず営業
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください
※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」のご予約販売はいたしません
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」
※1盛り300円!
↓大人気の「カマトロ」(入荷があった時だけ販売をしています)
※1盛り300円!
↓お早めにどうぞ~
↓噴火湾「真さば(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓噴火湾「秋鮭(ルイベ)」
※1盛り300円!
↓厚岸「活つぶ」のお造り
※1盛り300円!
↓根室「活ほっき」のお造り
※1盛り300円!
↓脂のりのり網走「トロにしん」
※1盛り300円!
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※1盛り300円!
↓石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(店内飲食再開の予定はございません…🥺)
↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約を承ります(ご来店時間に合わせてご用意いたします)
↓礼文産「真だち」
↓数量限定
礼文産「真だち」1パック(300g入り税込1,000円で販売)
生食はできません!加熱調理をしてからお召上りください
↓自家製「鮭とば」
(皮をむしり取り、そのまま身を食べれる北海道の珍味です)
※全国発送もいたします!
↓店内の「干物干場」で一から丁寧に手作りをしています
↓自家製「鮭とば」100gあたり680円(食べやすいサイズにカットしています)
※全国発送もいたします!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)