札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

マイルドな酸味で生っぽいしめ鯖!自家製「ジャンボ 生ら(なまら)〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-16 07:20:31 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「生ら(なまら)〆さば」は、青森の「真鯖」で丁寧に手作りマイルドな酸味で生っぽくしあげた、かねしげオリジナルしめ鯖ですまた、お子様の進級・進学・就職のお祝いには「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「握り寿司」・「海鮮丼」のご予約を承ります(^^)v

自家製「生ら(なまら)〆さば」
(半身1枚 中サイズ850円・ジャンボ1,080円)


↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,200円
※予約販売!


かねしげの「握り寿司」
※予約販売です。
※1人前からご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


各種「盛合せ」のご予約受付中


↓ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※ご予約販売です。


↓当日の「刺身盛合せ」のご注文はお早目にお電話でお問合せくださいね


↓本日(月)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« これは珍しい!?北海道の「真... | トップ | 今日はなまらできたて「生ら... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事