皆さん、おはようございます(^^)/ 卒業証書抱いた傘の波にまぎれながら~ 「卒業ソング」では、松田聖子さんの「制服」が大好きな魚屋しげです さて、ご卒園・ご卒業の季節ですね 刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、お子様の新しい門出のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承っております また、本日の夕方は大好評できたて「生ら〆さば」を販売いたしま~す(^^)/
↓皆様、おまっとさんでした!
↓できたてホヤホヤの自家製しめ鯖「スーパー生ら〆さば」は夕方4時頃に販売で~す
↓なんとできたての自家製「生ら〆サンマ」も販売するよ(同じく、本日夕方4時頃に販売いたします)
↓「刺身バイキング」のオススメ「本マグロ(中トロ)」
↓酒のつまみにバッチグー「赤ホヤ」のお造り
↓シゲの母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」は、もちろんオンザライスがオススメ
↓本日もシゲちゃんがはりきって「海鮮丼」をご用意いたします、だぜぇ~
↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・ラストオーダー13時半)のみの営業です
↓噴火湾直送の「秋鮭」で作っている「秋鮭(ルイベ)刺身」がのった「秋鮭親子丼」
↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中で~す
「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援クリックしていただけたら、魚屋しげがスーパーハイテンション
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓皆様、おまっとさんでした!
↓できたてホヤホヤの自家製しめ鯖「スーパー生ら〆さば」は夕方4時頃に販売で~す
↓なんとできたての自家製「生ら〆サンマ」も販売するよ(同じく、本日夕方4時頃に販売いたします)
↓「刺身バイキング」のオススメ「本マグロ(中トロ)」
↓酒のつまみにバッチグー「赤ホヤ」のお造り
↓シゲの母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」は、もちろんオンザライスがオススメ
↓本日もシゲちゃんがはりきって「海鮮丼」をご用意いたします、だぜぇ~
↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・ラストオーダー13時半)のみの営業です
↓噴火湾直送の「秋鮭」で作っている「秋鮭(ルイベ)刺身」がのった「秋鮭親子丼」
↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中で~す
「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援クリックしていただけたら、魚屋しげがスーパーハイテンション
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)