札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

毎週木曜は、できたてホヤホヤ自家製「生ら(なまら)〆さば」販売日!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-03-12 08:39:27 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 卒業証書抱いた傘の波にまぎれながら~ 「卒業ソング」では、松田聖子さんの「制服」が大好きな魚屋しげです さて、ご卒園・ご卒業の季節ですね 刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、お子様の新しい門出のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承っております また、本日の夕方は大好評できたて「生ら〆さば」を販売いたしま~す(^^)/

↓皆様、おまっとさんでした!


↓できたてホヤホヤの自家製しめ鯖「スーパー生ら〆さば」は夕方4時頃に販売で~す


↓なんとできたての自家製「生ら〆サンマ」も販売するよ(同じく、本日夕方4時頃に販売いたします)


↓「刺身バイキング」のオススメ「本マグロ(中トロ)」


↓酒のつまみにバッチグー「赤ホヤ」のお造り


↓シゲの母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」は、もちろんオンザライスがオススメ


↓本日もシゲちゃんがはりきって「海鮮丼」をご用意いたします、だぜぇ~


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・ラストオーダー13時半)のみの営業です


↓噴火湾直送の「秋鮭」で作っている「秋鮭(ルイベ)刺身」がのった「秋鮭親子丼」


↓ご卒業のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約を承ります


↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文も受付中で~す


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックしていただけたら、魚屋しげがスーパーハイテンション
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かねしげのお刺身LOVEの皆さ... | トップ | 100日のお食い初め・ご家族の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事