札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作りしています!自家製「鮭とば」「いくら醤油漬け」「生ら(なまら)〆さば」「筋子(味噌・塩・醤油)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-30 06:56:26 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です北海道の旬の「魚介」で一から手作りをしている「いくら醤油漬け」「筋子」「手作り塩辛」「鮭とば」など、かねしげの手作り商品は全国発送をいたしております(ご注文につきましてはお気軽にお電話でお問合せくださいね)さて、今日で9月が終わり明日からはいよいよ10月がスタート今週も一週間、元気をだしていきましょう~(^^)v

自家製「鮭とば」Now on sale※全国発送もいたします!


噴火湾「秋鮭(ルイベ)」


自家製「いくら醤油漬け」


1パック100g入りで1,500円(税込み)※全国発送もいたします!


自家製「すじこ味噌漬け」


自家製「すじこ塩漬け」


自家製「すじこ醤油漬け」


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送もいたしております!


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!


↓かねしげ1番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


半身1枚1,080円~販売中


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたしております!


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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