皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)の刺身バイキングのオススメは噴火湾の珍しい「お刺身」(※数量限定販売)4連休もかねしげは10時~19時まで営業をいたします当日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めにお電話でお問合せくださいね(^^)v
・9月19日(土)~22日(火・秋分の日)も通常営業
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!
・「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓噴火湾「黒そい」のお造り
※1盛り300円
↓数量限定噴火湾「イシガキダイ」のお造り
※1盛り300円
↓数量限定噴火湾「カマス」のお造り
※1盛り300円
↓肝醤油で召上ってね噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※1盛り300円
↓数量限定
噴火湾からやってきた「ガヤ(黒メバル)」という珍しいお魚
※刺身バイキングでの販売
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
※1盛り300円
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り※全国発送もいたします
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話でお願いします
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください!
↓「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話でご予約ください
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
・9月19日(土)~22日(火・秋分の日)も通常営業
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中!!
・「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
↓噴火湾「黒そい」のお造り
※1盛り300円
↓数量限定噴火湾「イシガキダイ」のお造り
※1盛り300円
↓数量限定噴火湾「カマス」のお造り
※1盛り300円
↓肝醤油で召上ってね噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※1盛り300円
↓数量限定
噴火湾からやってきた「ガヤ(黒メバル)」という珍しいお魚
※刺身バイキングでの販売
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り
※1盛り300円
↓自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
石巻の「金華さば」で手作り※全国発送もいたします
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※1盛り300円
↓「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円※予約販売です!
↓各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話でお願いします
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください!
↓「握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話でご予約ください
かねしげ鮮魚店でも「SAPPOROおみせ応援商品券」が使えま~す
「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)