札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-09-05 07:07:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」は事前にご予約をいただいてからの販売ですテイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」は18時30分お渡し分までご注文を承ります「握り寿司」はお作りするのに時間がかかりますので、お早目にお申込みくださいますようお願いします(^^)v
 
自家製「北海道 いくら醤油漬け」1パック100g入り1,500円(税込み)


↓自家製「すじこ(塩・醤油・味噌漬け)」だいたい100g入り各980円


自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック580円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


オホーツク「トロにしん」


オホーツク「秋鮭(ルイベ)」


オホーツク「八角」のお造り


北海道「半生たこ足」


北海道「真ふぐ」のお造り


↓「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(約1人前)2,160円※予約販売です!


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」


「刺身盛合せ」のご予約を承ります

(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております)


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


甘塩です


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


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