皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで「イートインコーナー」は年内営業を終了し、来年9日(木)より営業大晦日の「刺身盛合せ」はご予約が定数になりましたので受付を締切いたしましたクリスマスの各種「盛合せ」のご予約は受付中ですクリスマス当日のお申込みはご来店希望時間にそえない場合がございますので、ぜひお早目にお申込みくださいませ(^^)v
「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。
「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。
↓「イートインコーナー」は年内営業を終了
※28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。
↓年始は1月9日(木)より「イートインコーナー」も通常営業いたします
↓クリスマスの各種「盛合せ」のご予約受付中
↓年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中
※大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。
↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りましたが、12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中
※年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円
↓「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
↓「飯寿し」6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)
↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」店頭にて販売中
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
営業のお知らせ
「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。
「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。
↓「イートインコーナー」は年内営業を終了
※28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。
↓年始は1月9日(木)より「イートインコーナー」も通常営業いたします
↓クリスマスの各種「盛合せ」のご予約受付中
↓年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中
※大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。
↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りましたが、12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中
※年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円
↓「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円
↓「飯寿し」6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)
↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」店頭にて販売中
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。