札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(日)より「イートインコーナー」はお休み!クリスマス、大晦日、お正月は「刺身盛合せ」「握り寿司」一筋!!刺身と手作りの干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-22 07:14:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の「発寒かねしげ鮮魚店」です昨日は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます本日(日)より「イートインコーナー」はお休みをいたしておりますが、「鮮魚コーナー」は元気に通常営業をいたしますクリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約も承ります本日も「刺身バイキング」では新鮮刺身を種類豊富にご用意しております(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓年末年始の「刺身盛合せ」のご予約はぜひお早目に
※「握り寿司」はご予約が定数になりましたので受付を締め切りました。


↓28日までテイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


クリスマスの各種「盛合せ」のご予約も受付中
※12月25日(水)は休まず営業!


「握り寿司」のご予約受付中
※1人前からご注文を承ります。12/28までのご予約受付中!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


店頭にて販売中ぜひお早目に


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日(土)「イートインコー... | トップ | 24日25日は通常営業!クリス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事