札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうしばらく「イートインコーナー」はテイクアウト海鮮丼の販売のみの営業となります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-03-18 07:15:54 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業をいたしております(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(^^)v

本日(水)は定休日です。お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


↓三連休はご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話にてお願いします
※本日(水)は定休日です。お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いします!
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください!


↓ご家族のお祝いにテイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「握り寿司」「棒寿司」はお作りするのにお時間をいただきますので、お早目にお申込みくださいね


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」1パック400円
※全国発送もいたします!


なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします
※全国発送もいたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日はなまらできたて「生ら... | トップ | 三連休はご家族皆さんでかね... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事