皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
もうすぐ三連休
ご家族やお仲間皆さんで「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「テイクアウト握り寿司・海鮮丼」はいかがでしょうか
ご予約はお電話にて受付けております
さて、かねしげの自家製「鮭とば」は、噴火湾「豊富丸」澁谷船長の「船上活〆(神経抜き)秋鮭」を丁寧に手作り
素材の美味しさにこだわり、余計な調味料を使用せず塩分控えの「鮭とば」です(^^)v
↓鮮度抜群
「船上活〆(神経抜き)秋鮭」

↓「鮭とば」&「ルイベ刺身」にしています

↓店内にある「干物干場」で干しあげます


↓今年も美味しく完成

↓自家製「鮭とば」Now on sale




↓今シーズン初



↓キラッキラとした鏡のようなお魚
「カガミダイ」

↓キモいい~

↓そうです

↓「肝」が美味しいお魚なんです


↓もちろん
「肝」もお刺身で召上ってくださいね


↓
噴火湾「カガミダイ」のお造り


↓もうすぐ三連休

↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル






↓鮮度抜群



↓「鮭とば」&「ルイベ刺身」にしています


↓店内にある「干物干場」で干しあげます



↓今年も美味しく完成


↓自家製「鮭とば」Now on sale





↓今シーズン初




↓キラッキラとした鏡のようなお魚




↓キモいい~


↓そうです


↓「肝」が美味しいお魚なんです



↓もちろん




↓





↓もうすぐ三連休


↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約受付中





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


