皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
お好きな「刺身」を1品(1盛り)300円からお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」
本日(木)のオススメは、脂とろっとろ
寿都の「活〆サクラマス(ルイベ)刺身」
また、「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も完成(^^)v
ゴールデンウィーク(4/27-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/1-6日までお休みをいたします。
・「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
・7日・8日はお休みをします。
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北海道の春


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寿都「活〆サクラマス(本マス)」

※「刺身バイキング」での販売です!

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寿都「活〆桜マス(ルイベ)」


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テイクアウト「棒寿司 桜ます」1,080円
※予約販売!

↓テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円

※予約販売!

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「テイクアウト握り寿司」
※予約販売!
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円

↓GW「刺身盛合せ」のご予約を承ります


※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします。

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自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


↓北海道の「イカゴロ
」のコク&旨味をばっちりきかせます

↓なまら手作り

↓自家製「生ら(なまら)手作り激辛塩辛」完成

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かねしげの「イートインコーナー」は11時~14時(LO13:30)まで営業中

↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケーです
※ライスがなくなった際は販売をいたしておりません。

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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

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・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/1-6日までお休みをいたします。
・「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
・7日・8日はお休みをします。
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※「刺身バイキング」での販売です!

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※予約販売!

↓テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


※予約販売!

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↓GW「刺身盛合せ」のご予約を承ります



※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします。

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↓北海道の「イカゴロ



↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り激辛塩辛」完成


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↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケーです

※ライスがなくなった際は販売をいたしておりません。




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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


