札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-25 06:57:44 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土日は皆さんから「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」のご予約をいただきありがとうございますかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売ですまた年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご注文につきましては店頭にある「専用注文書」に必要事項をご記入の上お申し込みください(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(価格などのご質問は直接お電話でお問合せください。年末年始はご予約を受付ておりません。


「真鯛の姿造り-豪華バージョン-」
(価格などのご質問は直接お電話でお問合せください。年末年始はご予約を受付ておりません。


「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします。年末年始は「専用注文書」にてお申込みください。


北海道の「真ふぐ」はなまらうまいよ


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円
年末年始はご予約を受付ておりません。


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。年末年始握り寿司は「専用注文書」にてお申込みください。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


↓北海道の「活たこ」をたこ湯で名人が絶妙な湯で加減で「たこ」を湯がきます


美味しいよ北海道「半生たこ」


全て手作り自家製「たこの肝和え」


↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円


「札幌プレミアム商品券」


↓かねしげで使えま~す


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」!年末の「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「うに」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-24 07:18:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さんからお問合せが多い年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の予約の締切につきましては、こちらでご用意できる予定数になった日にちから受付を終了しますので、ぜひお申込みはお早目に(店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申し込みくださいね年末お渡しの「アワビ」「いくら」「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中(^^)v

自家製「北海道 たこの肝和え」


100g入り1パック税込400円


↓年内最後の販売かも……自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込500円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします


ご予約販売(※年末年始の予約販売をいたしておりません)
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


お正月はご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭でご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「勤労感謝の日」です!「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」&「握り寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-23 07:05:10 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土・祝)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も承り〼当日のお申込みにつきましてはお早目にお電話でお問合せくださいね本日(勤労感謝の日)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

各種「盛合せ」「握り寿司」は、事前にご予約をいただいてからの販売です
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございますのでご容赦ください

数量限定「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」


根室「さんま」のお造り


↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」


網走「トロにしん」


根室「しまそい」のお造り


根室「青そい」のお造り


ご予約販売
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


本日(祝)も「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に合わせてご用意します)


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓売り切れちゃったらごめんなさい
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック500円


かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えま~す


年末年始の「刺身盛合せ」ご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをぜひご参考になさってくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭でご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は「いい夫婦の日」!週末のご馳走にかねしげの新鮮「お刺身」いかがでしょうか!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-22 06:46:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は明日(土・祝)も元気に通常営業をいたします週末のご馳走に新鮮「お刺身」「海鮮丼」はいかがでしょうかどれでも「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」には約20種類の新鮮刺身が登場ランチは魚屋さんの「海鮮丼」「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業中本日(金)も皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭でご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをぜひご参考になさってくださいね


↓本日(いい夫婦の日)の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早目にお電話でお問合せくださいませ


北海道の「活ほっき」のお造り


稚内「真ふぐ」のお造り


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で作りました自家製「生ら(なまら)〆さば」


なまらうまいッ北海道「半生たこ」


自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円


↓本日(金)も皆さんのご来店をお待ちしています


道に迷い時間がかかったとしても めぐりめぐって また会いに来てくれればいい 


遠い未来だとしても


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明日(11月22日)はいい夫婦の日!「握り寿司」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-21 06:47:45 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(金)は「いい夫婦の日」ご夫婦や、ご家族皆さんで「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「テイクアウト握り寿司・海鮮丼」はいかがでしょうか各種「盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」は、ご予約をいただいてからの販売ですまた、北海道の「活たこ」で一から手づくりをしている「たこの肝和え」も美味しくできあがりました(^^)v

↓明日(金)は11月22日は「いい夫婦の日」


↓皆さんから「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約をいただいております


「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売です!


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約お待ちしています


新登場自家製「たこの肝和え」


↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円


海鮮丼に「ずわいがに」をトッピング


↓美味しいよ


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


↓「専用申込書」に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいね


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする