
ジョナサンのフォアグラ&ハンバーグを食べてみました(*^_^*)
最近フレンチとかあまり食べなくなったので(春先に「俺のフレンチ」に行ったくらい…レストランなんてこの頃サッパリ!)
フォアグラなんて最近ではファミレスでまで食べられるんですねぇ(’-’*)♪
ハンバーグの上にソテーしたフォアグラがのっていて、それなりに表面カリっ、中はトロっとしてますが、なぜにハンバーグソースが照り焼きソース!?
ちょっと甘くて…うーん、普通、フォアグラってどういうソースを合わせるんでしょうねぇ?
グレービーソースみたいな?
それともハンバーグ重視でデミグラスソース?
ちょっと課題アリな気がしました(*´-`)

デザートに頼んだ、マスカットのパフェは美味しかったです(*^_^*)
葡萄シャーベットで、井貝とサッパリ食べられます(^-^)v
昨日今日と、千葉やら西東京やら病院巡りで忙しい二日間でしたが、ゴハンはしっかり食べて体力つけないと~。