うさぎとかえるの里

鳥獣戯画をこよなく愛する自分の日本文化や日常に関する想いをつづります。

最近の手料理。

2013-10-22 14:31:34 | ごはん


洋食なのに、なぜかすべて和食の器にはいった昨夜のゴハン…(´・ω・`)

■カボチャサラダ(どんぶり)

■スモークサーモンとアボカドのクリームスパゲッティ

■スモークサーモンのサラダ

■キャベツとベーコンのスープ(お椀)

賞味期限ギリギリの生クリームを消費すべく、カボチャサラダを、大量に作りました。

まだ余ったので、スモークサーモンを買ってきてパスタに…。

サーモン使いきるためにサラダも(笑)

おいしくできましたよ(*^^*)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする