本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

アメリカン・ブレツクファースト?

2006年08月27日 | 朝、時々ブランチ
今朝は、フライド・エッグ、ベーコンにトマトとブロッコリーのオリーブ炒めと、アメリカン・ブレックファースト・スタイルを気取ってみました。 パンは大好きなフランスパン、そしてモカブレンド・コーヒー。 実は画像効果から見ると、卵の黄身ははっきりと黄色いほうがステキなんですけど、目玉焼きの仕上げには、フライパンに少しだけ水を落として蒸し焼きにするので、白っぽくなってしまいます。 朝食のスタイルは、本当 . . . 本文を読む
コメント