先週の日曜日は、ほんと久しぶりにお家でゆっくり、
ブランチタイムを楽しみました。
そうなんです、しかもシャンパンブランチなんです
(なんか、ちょっと罪悪感もありますが、ごめんなさい。)
でもね、店をオープンしてからというもの
本当に大好きなお料理もままならず
毎日、朝から晩までよく働いたんですよ、わたし。
それでね、開店のお祝いに「お家で飲んでね」って
いただいた、だぁーい好きなシャンパン、ヴーヴクリコを
自分のためのご褒美にしようと思ったわけです。
ブーランジェリプーセのバケットとバター
それから美味しいドライトマトには
フルーティーなオリーブオイルをかけて・・・・・
もうひとつ、これも頂き物のめっちゃおいしい鮭のフレーク
カナッペ風にいただこうと思って・・・・・・
どれもとってもクリコには合うんですねぇ。
あと、フルーツもシャンパンとは相性がいいので
ビタミンC補給にネーブルオレンジも添えました。
それにしても、お天気のいい昼間、
まったりとシャンパンブランチなんて・・・・
ほんとうに贅沢な時間でした。
朝からステキ★よろしかったらクリックしてね♪
ブランチタイムを楽しみました。
そうなんです、しかもシャンパンブランチなんです
(なんか、ちょっと罪悪感もありますが、ごめんなさい。)
でもね、店をオープンしてからというもの
本当に大好きなお料理もままならず
毎日、朝から晩までよく働いたんですよ、わたし。
それでね、開店のお祝いに「お家で飲んでね」って
いただいた、だぁーい好きなシャンパン、ヴーヴクリコを
自分のためのご褒美にしようと思ったわけです。
ブーランジェリプーセのバケットとバター
それから美味しいドライトマトには
フルーティーなオリーブオイルをかけて・・・・・
もうひとつ、これも頂き物のめっちゃおいしい鮭のフレーク
カナッペ風にいただこうと思って・・・・・・
どれもとってもクリコには合うんですねぇ。
あと、フルーツもシャンパンとは相性がいいので
ビタミンC補給にネーブルオレンジも添えました。
それにしても、お天気のいい昼間、
まったりとシャンパンブランチなんて・・・・
ほんとうに贅沢な時間でした。
朝からステキ★よろしかったらクリックしてね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます