有りあわせの材料でも
色どりよくカットしたパンにのせれば
楽しいブランチになりました。
新鮮な小蕪は、適当にカット
薄切りパンは3枚、
オリーブオイルをぬって
マヨネーズと洋辛子も少々
1枚目は、野菜のオープンサンド
有りあわせのサラダ菜やトマトに
パストラミをカットした上にのせましょ。
トマトの赤が効いてます。
2枚目は、花になりそうなブロッコリー
薄切りベーコンの上にのせました。
黄色い花芽が春っぽい(笑)
3枚目は、ちょっと残ったクリームチーズ
干しぶどうとドライマンゴー
プルーンなんかを刻んでまぜたのを
ぬってみました。
サラダも同じ有りあわせですけど
なにか?
あとはコーヒーで、パーフェクト!
残り物には見えません。
ケチケチっぽくも、みえないでしょ?
フードスタイリング&料理教室 パーティー倶楽部 Facebook
ぽちっと、クリックをヨロシク
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます