![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/78/47df05d390b105d2c9c0f1a361c4bb61.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/c0/a940c3113dbca44ffe633676947dc86e.jpg)
有りあわせの材料でも
色どりよくカットしたパンにのせれば
楽しいブランチになりました。
新鮮な小蕪は、適当にカット
薄切りパンは3枚、
オリーブオイルをぬって
マヨネーズと洋辛子も少々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d0/302aead1f02add3f44dbf29ae15845b9.jpg)
1枚目は、野菜のオープンサンド
有りあわせのサラダ菜やトマトに
パストラミをカットした上にのせましょ。
トマトの赤が効いてます。
2枚目は、花になりそうなブロッコリー
薄切りベーコンの上にのせました。
黄色い花芽が春っぽい(笑)
3枚目は、ちょっと残ったクリームチーズ
干しぶどうとドライマンゴー
プルーンなんかを刻んでまぜたのを
ぬってみました。
サラダも同じ有りあわせですけど
なにか?
あとはコーヒーで、パーフェクト!
残り物には見えません。
ケチケチっぽくも、みえないでしょ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/ae/913566d4dd11d2b3360acb2e6207142a.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2b/c8/00153abd8906fc86a1650ecc30370bb3_s.jpg)
![にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ](http://food.blogmura.com/omotenashi/img/omotenashi88_31.gif)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_21.gif)
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2673_1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます