夏休みはずっとお天気も悪いし、
よさこい祭りで込み合うので、お出かけはしませんでしたが、
ちょっと飲もうかってことで・・・・・・・
軽いつまみはドイツソーセージとターサイ、任じなのソテー。
仕上げにイカスミのパエリアを作りました
イカスミは大好きなGABANのレトルトですが
これ、なかなか美味しいのよね
具はイカとエビ、赤パプリカで、どれも冷凍室の残り物
いつも不思議なんですが、炊き込みご飯だと普通なのに
どうしてパエリアだと御馳走気分になるんでしょうね

ま、パエリアはワインにも合うし、見た目もちょっと派手だから??????
とりあえず、よく飲みました。
★よろしかったらクリックしてね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます