本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

今朝はリゾットで、しかもちょっと贅沢に

2010年05月23日 | 朝、時々ブランチ
トマトが熟してきたのと、冷凍のホタテがあるので、

リゾットにすることにしました。


本日の味付けは、固形スープと完熟のフルーツトマト。

生米からつくるのが美味しい。


ああ、これぞ休日の贅沢・・・・・・・・

本日は、昼食もお楽しみなのです。


それでは、もう行かないと・・・・・・



★よろしかったらクリックしてね♪
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ 人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿