ああ、もう木曜日が終わりかけてます。
今朝は不燃物のゴミ出し日だったので、早くから起きてました。
今週も、出張とか、研修とか、イベントとか・・・
いろいろあって、忙しかったなぁ・・・
さすがに週末、ちょいとお疲れです。
さて、今夜は帰りが遅くなったので、夜ごはんは簡単に
ごはんが少し残ってるし、明日はまた四万十町行って、夜は土佐FBCの講義があるので、帰りは遅くなってしまいます。
ってことで、今夜はカレーチャーハンのエピプリオムレツ
どう ぷりっぷりのオビの感じワカルかなぁ
チャーハンの具は、ありきたりの残りもの野菜。
人参、玉ネギ、ズッキーニ。
その上に、ぷりぷりエビ入りの卵焼きをのっけました。
固形ブィヨンのスープにはチンゲンサイとゴマ。
カレー風味のチャーハンとの相性も抜群
それに、何となく見栄えもね、いい感じ。
さぁて、明日も一がんばりしましょうね。
お昼はご馳走になる約束もあることだし、お楽しみいっぱいです
★よろしかったらクリックしてね♪
今朝は不燃物のゴミ出し日だったので、早くから起きてました。
今週も、出張とか、研修とか、イベントとか・・・
いろいろあって、忙しかったなぁ・・・
さすがに週末、ちょいとお疲れです。
さて、今夜は帰りが遅くなったので、夜ごはんは簡単に
ごはんが少し残ってるし、明日はまた四万十町行って、夜は土佐FBCの講義があるので、帰りは遅くなってしまいます。
ってことで、今夜はカレーチャーハンのエピプリオムレツ
どう ぷりっぷりのオビの感じワカルかなぁ
チャーハンの具は、ありきたりの残りもの野菜。
人参、玉ネギ、ズッキーニ。
その上に、ぷりぷりエビ入りの卵焼きをのっけました。
固形ブィヨンのスープにはチンゲンサイとゴマ。
カレー風味のチャーハンとの相性も抜群
それに、何となく見栄えもね、いい感じ。
さぁて、明日も一がんばりしましょうね。
お昼はご馳走になる約束もあることだし、お楽しみいっぱいです
★よろしかったらクリックしてね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます