なす 6本
干しエビ 20g 水1Cに浸けて 戻しておく
鉄鍋に油を 大さじ3入れて
ナスをよく炒め 干しエビと 浸けた水1Cと
砂糖大さじ1杯半
醤油大さじ3杯半 を
入れて 少しにつめる
鷹の爪をいれて 出来上がり
鉄鍋で炒めると
出来上がりの茄子の色がきれいになる
干しエビ 20g 水1Cに浸けて 戻しておく
鉄鍋に油を 大さじ3入れて
ナスをよく炒め 干しエビと 浸けた水1Cと
砂糖大さじ1杯半
醤油大さじ3杯半 を
入れて 少しにつめる
鷹の爪をいれて 出来上がり
鉄鍋で炒めると
出来上がりの茄子の色がきれいになる