アナゴ
シイタケ
高野豆腐
人参
レンコン
卵
海苔
甘酢ショウガ
お弁当用に炊いた 高野豆腐 シイタケ レンコンを 少しづつとっておいて
作ったので あまり手間かからなかった
アナゴは 広島に行ってアナゴめし弁当を買ったときに 切れ端だけ集めて
売ってたのを買って冷凍して
バラ寿司の時に 使おうと思って 取っておきました
シイタケ
高野豆腐
人参
レンコン
卵
海苔
甘酢ショウガ
お弁当用に炊いた 高野豆腐 シイタケ レンコンを 少しづつとっておいて
作ったので あまり手間かからなかった
アナゴは 広島に行ってアナゴめし弁当を買ったときに 切れ端だけ集めて
売ってたのを買って冷凍して
バラ寿司の時に 使おうと思って 取っておきました