小松菜と干しエビ炒め煮 2015年10月08日 | 料理 千切りにした土ショウガと戻した干しエビと塩少々を炒め ショウガの香りが出たら 小松菜の軸を入れ 少し炒め それから 葉を入れて 酒 エビの戻し汁を入れて ふたをして 蒸し煮にする « 今日のお弁当 | トップ | アスパラ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する