料理教室の料理
誕生日の料理に相応しくないけど、ま いいでしょう。
ここのケーキは口の中で溶けていく。フルーツの酸味と甘さと、ケーキの甘さが自然でお気に入り
この暑いのに
仕事を頑張ってる夫が、ケーキを喜んでくれて良かった。
教室レシピは
鶏のから揚げ、サンラータン、牛肉入りオムレツ、ババロア
鶏のは、大蒜や生姜の入ってないもの
大きくてレストラン等で食べる味
塩、胡椒、旨み調味料でもみ
酒、醤油、卵
叩きつけるように3分はもみ
最後に片栗粉
揚げ方は
低い温度で揚げて、沢山入れてもかまわない。次に高めの温度で少なめに揚げる
家で作るから揚げは、生姜と大蒜、お酒、醤油に漬けて、割と小さめなものだから
誕生日の料理に相応しくないけど、ま いいでしょう。
ここのケーキは口の中で溶けていく。フルーツの酸味と甘さと、ケーキの甘さが自然でお気に入り
この暑いのに
仕事を頑張ってる夫が、ケーキを喜んでくれて良かった。
教室レシピは
鶏のから揚げ、サンラータン、牛肉入りオムレツ、ババロア
鶏のは、大蒜や生姜の入ってないもの
大きくてレストラン等で食べる味
塩、胡椒、旨み調味料でもみ
酒、醤油、卵
叩きつけるように3分はもみ
最後に片栗粉
揚げ方は
低い温度で揚げて、沢山入れてもかまわない。次に高めの温度で少なめに揚げる
家で作るから揚げは、生姜と大蒜、お酒、醤油に漬けて、割と小さめなものだから