お椀は今年初の松茸、満足
鯛のお刺身 上に載せてある雲丹はクリーム状
焼物
キノコのあんをかけて
これも松茸ご飯
珈琲と出来立ての葛切り
9月の食事は松茸がメイン
岩手の松茸と言われたと思う。松茸が高価だったのか、秋という事もあって地味目な今回のメニュー
久しぶりの友人と
初めて私の運転でこのお店にやってきた。お店を探してというのはとても苦手。
(前日に来てみた)
次に
桃パフェを食べに行ったけど、ちょうど次のパフェの間で、残念ながら食べる事ができず。
ジンジャーエールが美味しかった。
定番のカラオケでおしゃべりして、夕飯に近くのサイゼリヤにて
私の定番のカプレーゼとリゾットとムール貝の何とか
仲良しで気楽な友人との1日コースは幸せだ。
鯛のお刺身 上に載せてある雲丹はクリーム状
焼物
キノコのあんをかけて
これも松茸ご飯
珈琲と出来立ての葛切り
9月の食事は松茸がメイン
岩手の松茸と言われたと思う。松茸が高価だったのか、秋という事もあって地味目な今回のメニュー
久しぶりの友人と
初めて私の運転でこのお店にやってきた。お店を探してというのはとても苦手。
(前日に来てみた)
次に
桃パフェを食べに行ったけど、ちょうど次のパフェの間で、残念ながら食べる事ができず。
ジンジャーエールが美味しかった。
定番のカラオケでおしゃべりして、夕飯に近くのサイゼリヤにて
私の定番のカプレーゼとリゾットとムール貝の何とか
仲良しで気楽な友人との1日コースは幸せだ。