きふブロ!KIF・熊本市国際交流振興事業団のブログ

What's “きふブロ”?→KIFのボランティア、インターン、スタッフが綴る楽しい、ちょっと為になる国際交流のブログ!

パエリア&デザートを作りました。

2012-11-29 17:06:58 | インポート

こんにちは

インターンのジョン  ウンジュです

今日、詫麻公民館でパエリアとデザートのさつまいものアーモンドケーキとオリーブのオードブルを学びました。

この前 、料理教えくださった 講師のアントニオさんです。パエリアはまた見ても難しいです。

韓国でもよく使っなかった包丁を使ってみました。料理学んでみなけれなりません 。。。

さつまいものアーモンドケーキとオリーブのオードブルを作り方を知るの初めてでした。

機会があれば私も作ってみたいです。

特に、私はオリーブのオードブルがオリーブとチーズに会って美味しかったです

お母さんたちが韓国について聞いてみてくださってありがとうございました

オリーブのオードブルを作った時です。

Img_7171_2

これがパエリアとさつまいものアーモンドケーキとオリーブのオードブルです。

Img_7168

皆さん、ありがとうございました。