ベーコンが完成しました
1㎏の豚バラを1週間塩漬けして
今日燻製にしました
待ちきれなくて途中で少しずつ味見だと言って食べてしまいました
出来上がったばかりのベーコンはそのまま食べると生ハムような食感です
りんごと一緒にいただきました
そしてべーコンと野菜を入れてスープ
それからベーコンと玉ねぎでスパゲッティにしました
今日の夕飯はベーコン尽くしでした
これからしばらくは楽しめます
(2024/12月12日画像サイズ変更)
1㎏の豚バラを1週間塩漬けして
今日燻製にしました
待ちきれなくて途中で少しずつ味見だと言って食べてしまいました
出来上がったばかりのベーコンはそのまま食べると生ハムような食感です
りんごと一緒にいただきました
そしてべーコンと野菜を入れてスープ
それからベーコンと玉ねぎでスパゲッティにしました
今日の夕飯はベーコン尽くしでした
これからしばらくは楽しめます
(2024/12月12日画像サイズ変更)