今日も暑かったですね
今日は朝お粥だったので夕飯にパンを焼きました
バケットです

1週間前に豚バラを塩漬けにしたのでそれをベーコンにしました
燻製が終わった直後はそのまま食べることができて
薄く切ることができませんが生ハムのような感じです

庭で採れたナスをチーズ焼きにして一緒にいただきました

小雪
もワクワクしています

パンをスライスして焼いてナッツのはちみつ漬けをのせてみました

おいしいです
ナッツのはちみつ漬けは
ふわふわ風にのってひろさんに教えていただきました

今日は朝お粥だったので夕飯にパンを焼きました

バケットです


1週間前に豚バラを塩漬けにしたのでそれをベーコンにしました

燻製が終わった直後はそのまま食べることができて
薄く切ることができませんが生ハムのような感じです


庭で採れたナスをチーズ焼きにして一緒にいただきました

小雪


パンをスライスして焼いてナッツのはちみつ漬けをのせてみました

おいしいです

ナッツのはちみつ漬けは
ふわふわ風にのってひろさんに教えていただきました
