今日も暑かったですね
今日は朝お粥だったので夕飯にパンを焼きました
バケットです
1週間前に豚バラを塩漬けにしたのでそれをベーコンにしました
燻製が終わった直後はそのまま食べることができて
薄く切ることができませんが生ハムのような感じです
庭で採れたナスをチーズ焼きにして一緒にいただきました
小雪もワクワクしています
パンをスライスして焼いてナッツのはちみつ漬けをのせてみました
おいしいです
ナッツのはちみつ漬けは
ふわふわ風にのってひろさんに教えていただきました
今日は朝お粥だったので夕飯にパンを焼きました
バケットです
1週間前に豚バラを塩漬けにしたのでそれをベーコンにしました
燻製が終わった直後はそのまま食べることができて
薄く切ることができませんが生ハムのような感じです
庭で採れたナスをチーズ焼きにして一緒にいただきました
小雪もワクワクしています
パンをスライスして焼いてナッツのはちみつ漬けをのせてみました
おいしいです
ナッツのはちみつ漬けは
ふわふわ風にのってひろさんに教えていただきました