調理の「いろは」も知らない者が、’さしすせそ’でもないが、
それぞれ言えなかったので、ウィキペディアで調べてみた。
と!
・調理酒・本みりんは砂糖よりも早く入れる
・みりん風調味料は最後に
・・・みりん風とは何ぞや?
では
・胡椒、マヨ、ケチャップなどはどこなのだろうか
・酒、みりん、砂糖、味噌をあらかじめ混ぜておいて
一気に加えるというのは邪道なのであろうか?
ということで
・さ 酒
砂糖
・し 塩
・す 酢
・せ 醤油・味噌・ソース
・そ そんな感じで・・・
なのであろうが
そのタイミングが判らないである。
それぞれ言えなかったので、ウィキペディアで調べてみた。
と!
・調理酒・本みりんは砂糖よりも早く入れる
・みりん風調味料は最後に
・・・みりん風とは何ぞや?
では
・胡椒、マヨ、ケチャップなどはどこなのだろうか
・酒、みりん、砂糖、味噌をあらかじめ混ぜておいて
一気に加えるというのは邪道なのであろうか?
ということで
・さ 酒
砂糖
・し 塩
・す 酢
・せ 醤油・味噌・ソース
・そ そんな感じで・・・
なのであろうが
そのタイミングが判らないである。
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