一年ぶりくらいに「みんみん餃子」を食べてきました。
みんみんは餃子自体ももちろん美味しいのですけど、更に餃子の味を良くするものが、、、
このラー油の底に沈殿している「ゴマ」だけを取り出すのが、通の食べ方なのです。
たっぷりの酢に醤油をちょっと垂らして完成
焼き餃子とラーメンを注文します、みんみんのラーメンは昔ながらの中華そばって感じで、とっても素朴な味
アツアツ餃子を一口運んで、「やっぱ天下一品」、感謝・感激・雨あられ
残ったタレをラーメンスープに混ぜると、また一味変わるのです。
みんみん餃子は、栃木県人のソウルフードなのですよ
みんみんは餃子自体ももちろん美味しいのですけど、更に餃子の味を良くするものが、、、
このラー油の底に沈殿している「ゴマ」だけを取り出すのが、通の食べ方なのです。
たっぷりの酢に醤油をちょっと垂らして完成
焼き餃子とラーメンを注文します、みんみんのラーメンは昔ながらの中華そばって感じで、とっても素朴な味
アツアツ餃子を一口運んで、「やっぱ天下一品」、感謝・感激・雨あられ
残ったタレをラーメンスープに混ぜると、また一味変わるのです。
みんみん餃子は、栃木県人のソウルフードなのですよ