本日封切の【64】
夫と二人で観てきました。
エグゼクティブシートが中々なかったので
遅い時間から観ました。
久しぶりに観た映画、、、
見応えが充分!!
佐藤浩市さんはじめ出てる俳優さん皆さん熱演でした。
特に瑛太さんの ちょっと嫌味な役には驚きました。
今回は前編でしたので
後編も(6月11日)是非観たいですね。
本日封切の【64】
夫と二人で観てきました。
エグゼクティブシートが中々なかったので
遅い時間から観ました。
久しぶりに観た映画、、、
見応えが充分!!
佐藤浩市さんはじめ出てる俳優さん皆さん熱演でした。
特に瑛太さんの ちょっと嫌味な役には驚きました。
今回は前編でしたので
後編も(6月11日)是非観たいですね。
iPhoneから送信
今日のお昼は、
初めて作った 変わりハンバーグです。
前のお宅を借りている米人の方が
一か月 アメリカに帰るとの事で
たくさんのレモンを 頂きました。
一部は
オリーブオイルに漬けましたが
まだ残っています。
ハンバーグの要領で具を作り
レモンの輪切りと合体させます。
少し多めの片栗粉を付けて
フライパンで焼きました。
具に塩胡椒をしましたが
味がもの足りないなら
ケチャップで!
想像通りの味に仕上がり、、、ました。
レモンの部分が
苦みと酸味があって 摩訶不思議な食感です。
見た目だけはいいですけど・・・・・・"(-""-)"