iPhoneから送信
先日 アジのかんきつ添え という
フランス人シェフ のあさイチ 即興レシピを作ってみましたが
これは
それからヒントをもらって 作ったものです。
みかん缶をひとつ使って 作りました。
缶詰の汁を 全て使って煮詰めたので、、、甘味が強かったです。
しかし
塩分はほとんど使いませんでした。
塩は、お肉の下処理に 少々
野菜をソテーした後 少々 使用しただけです。
右端は 大根です~赤ワインで 作ったので薄く色がつきました。
白ワインも 常備しなきゃいけませんね。
塩分控え目の方には 良いかもね。
そうそう これは 1週間前に作ったのかな?
夫 昨夜無事帰宅しました・・予想通りの体重になっていました( ゚Д゚)