← 私の元気の源♪ 家庭料理ランキングに参加中です!
おはようございます。
最近節約という言葉にかまけて、充実していないご飯。
そんなことではいけませんね。
自分の健康管理は、自分でしっかりとしないと。
いつかブログに載せようと思っていた ご馳走の画像。
これでも見て、反省したいと思います。
こちらは尾張旭市の森林公園内にある 『森のレストラン 椎の木とイノシシ』 さん
目の前には、ゴルフ場が広がっています。
って言うのか、最終ホールに立っているレストランですね。
森のランチ 1000円 をいただきます。
サラダ
自家製パン (2人分)
ベーコンときのこのクリームパスタ
豚のミンチの燻製とほうれん草のオイルパスタ
デザートはプリンと、飲み物
目の前に広がるグリーンと天井の高い店内は開放的でとても気持ちがいいです。
暖かくなったら テラスでのお茶も気持ちいいでしょうね。
私は花粉のアレルギーで、悲惨なことになりそうですが…
よ~し、私もお料理を頑張ろうっと。
人気ブログランキングへ
おはようございます。
最近節約という言葉にかまけて、充実していないご飯。
そんなことではいけませんね。
自分の健康管理は、自分でしっかりとしないと。
いつかブログに載せようと思っていた ご馳走の画像。
これでも見て、反省したいと思います。
こちらは尾張旭市の森林公園内にある 『森のレストラン 椎の木とイノシシ』 さん
目の前には、ゴルフ場が広がっています。
って言うのか、最終ホールに立っているレストランですね。
森のランチ 1000円 をいただきます。
サラダ
自家製パン (2人分)
ベーコンときのこのクリームパスタ
豚のミンチの燻製とほうれん草のオイルパスタ
デザートはプリンと、飲み物
目の前に広がるグリーンと天井の高い店内は開放的でとても気持ちがいいです。
暖かくなったら テラスでのお茶も気持ちいいでしょうね。
私は花粉のアレルギーで、悲惨なことになりそうですが…
よ~し、私もお料理を頑張ろうっと。
人気ブログランキングへ