おはようございます 
最初の画像をご覧になって 「デジャブ?」 って思われた方、
昨日もこのブログにお越し下さり、ありがとうございました!
そう! そうなんです!
だって前々日チーズマカロニをリメイクして
2皿作ったグラタン
の残して置いた方です

鶏肉としめじの炊き込みご飯
と エノキのお味噌汁 
切った鶏肉と、ほぐしたしめじを醤油・酒・みりんに10分ほど漬け込み
汁だけ入れて水加減を調整し、具材を入れて炊き込みました

いただきます!
魚は、西京味噌漬けの赤魚
です
3号は、粕漬けより西京味噌漬けの方が好きだと言うことを昨日知りました

お父さんの件は、今度の月曜日に結論が出そうです
今は、こんな時期だから入院・手術となれば
今までとは違った認識、身構えが必要かも…
100%のことはないでしょうが、主治医の先生が
「手術を勧めます!」 と言われれば、
素人の私たちはその言葉に従うより他ないように思います
また、しばらくバタバタしそうです、体ではなく気持ちがねっ
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
人気ブログランキングへ 


最初の画像をご覧になって 「デジャブ?」 って思われた方、
昨日もこのブログにお越し下さり、ありがとうございました!

そう! そうなんです!
だって前々日チーズマカロニをリメイクして
2皿作ったグラタン


鶏肉としめじの炊き込みご飯


切った鶏肉と、ほぐしたしめじを醤油・酒・みりんに10分ほど漬け込み
汁だけ入れて水加減を調整し、具材を入れて炊き込みました

いただきます!
魚は、西京味噌漬けの赤魚

3号は、粕漬けより西京味噌漬けの方が好きだと言うことを昨日知りました


お父さんの件は、今度の月曜日に結論が出そうです
今は、こんな時期だから入院・手術となれば
今までとは違った認識、身構えが必要かも…
100%のことはないでしょうが、主治医の先生が
「手術を勧めます!」 と言われれば、
素人の私たちはその言葉に従うより他ないように思います
また、しばらくバタバタしそうです、体ではなく気持ちがねっ

ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります

