本日のタイムランチは
エビかつ弁当でした。

今日のエビカツは
エビの殻としっぽを取り、片栗粉とお塩で洗い
お酒をかけてしばらく・・・
ザクザクと粗く切ってミルク+パン粉、卵を
つなぎにしてまとめました。
マクドナルドのエビフィレオみたい!!
ラッキョ入りタルタルソースをかけました。
だし巻き、大根とお揚げの煮物、ひじき煮、蓮根煮、沢庵、はっさく
今年最後のかす汁
エビかつ弁当でした。

今日のエビカツは
エビの殻としっぽを取り、片栗粉とお塩で洗い
お酒をかけてしばらく・・・
ザクザクと粗く切ってミルク+パン粉、卵を
つなぎにしてまとめました。
マクドナルドのエビフィレオみたい!!
ラッキョ入りタルタルソースをかけました。
だし巻き、大根とお揚げの煮物、ひじき煮、蓮根煮、沢庵、はっさく
今年最後のかす汁