本日のタイムランチは
牛めし定食でした。

ところてん酢の物 ワカメのお味噌汁 ラッキョ

牛めしは牛肉のしぐれ煮に温泉卵をのせました。
牛肉は一度茹でこぼし、ささがきごぼう、糸こんにゃく、山椒の実を入れ
お酒ドボドボ、醤油、味醂ドボ、砂糖 ド 位入れて全体がヒタヒタ浸かる位
圧力鍋で20分炊きました。
山椒が効いて
牛めし定食でした。

ところてん酢の物 ワカメのお味噌汁 ラッキョ

牛めしは牛肉のしぐれ煮に温泉卵をのせました。
牛肉は一度茹でこぼし、ささがきごぼう、糸こんにゃく、山椒の実を入れ
お酒ドボドボ、醤油、味醂ドボ、砂糖 ド 位入れて全体がヒタヒタ浸かる位
圧力鍋で20分炊きました。
山椒が効いて
