本日のタイムランチは
豆腐ステーキ定食でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/04/975d7d90ca45917113fb8eea2ef86f0b.jpg)
胡麻油で水切りしたお豆腐をこんがり焼いて
長芋のスリおろしをトロリとかけて
お芋が固まったところで
お醤油+味醂+お酒+牡蠣油 の甘辛タレをじゅーっと
鰹節とネギをたっぷり・
サニーレタスの酢味噌かけ
豚汁と・・・
今日は雪花散り寒い一日でしたね
豆腐ステーキ定食でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/04/975d7d90ca45917113fb8eea2ef86f0b.jpg)
胡麻油で水切りしたお豆腐をこんがり焼いて
長芋のスリおろしをトロリとかけて
お芋が固まったところで
お醤油+味醂+お酒+牡蠣油 の甘辛タレをじゅーっと
鰹節とネギをたっぷり・
サニーレタスの酢味噌かけ
豚汁と・・・
今日は雪花散り寒い一日でしたね